05. 02. 2006 Буря снежная

В голове
Буря снежная.
Ты нужна,
Моя нежная,
С уст в уста
Поцелуями.
Совладать
С ласок бурями
И в объя-
Тьях твой сон хранить,
И в мечтах
Твоих вместе жить.
Пустота
В голове моей,
Лишь мороз
Этих снежных дней.
Греться ты
От любви огня
Средь зимы
Будешь без меня,
Ну а я
Вновь шагну в мороз,
В нём сгублю
Крылья своих грёз...


Рецензии