18. 02. 2006 Безнадёжность

Вновь веет затхлостью, смогом и тьмой,
Холод и мрак прокрались в мою душу.
Вновь существую в пустыне ночной,
Сон и покой мне отныне не нужен.

Вновь я пишу. Я пишу - это ложь.
Вновь я творю изо лжи заклинанья.
В средце от них зарождается дрожь,
Дрожь предвещает иные страданья.

Вновь я запутан в холодных сетях
Чьей то судьбы, чьей то воли и страсти.
Вновь я сержусь, комком прошлое смяв,
Снова я в грядущем предвижу ненастье...

Слабое сердце замёрзло во мгле,
Нет во мне жизненной хватки железной.
Жизни немного осталось во мне.
Всё, вновь и вновь, как всегда, бесполезно


Рецензии