27. 06. 2005 Без будущего

Всё бесполезно. Я убит.
Раздавлен, скомкан и растёрт
По глади жизни. И молчит
Что из нутра тогда извёрг...

Всё безнадёжно. Почему
Не получилось. Кто же знал?
И не докажешь никому
Что я любил и я страдал...

Я не смотрю вперёд. Глаза
Закрыты. Не хочу смотреть
На то, что мир мне показал,
Я не хочу это терпеть.

И этот мир вокруг - не мой,
Я не от мира от сего.
Сегодня я глухой, немой
И мне не надо ничего.

Хочу напиться допьяна,
Хочу искать среди толпы
Одну лишь ту, что мне нужна,
Одну, ту, кем была лишь ты...

Что ж, веселись, я проиграл,
Я исковеркан и разбит,
Достойный для меня финал,
Твоею волей я убит.

Не вижу я ни свет, ни тьму
Я потерял покой и сон.
Я одного лишь не пойму -
За что в тебя я был влюблён?


Рецензии