30. 06. 2005 Я тебя люблю

Даря мне пламя нежности своей,
Ты ненароком можешь и обжечь,
И средь моей любовью полных дней
Бывает, больно можешь и задеть...

Всё это не нарочно, но углы
Остры бывают, пусть я виноват,
Но грань задел... А грани те остры...
Кровь проступила и печален взгляд...

И я, бываю тоже некрасив
Откуда же берётся это всё?
Когда бываю глуп я и спесив?
Иль закрываюсь, грустью увлечён...

Но свет во мне не терпит темноты
И сквозь печаль его пробьётся луч,
И вновь любовью дни мои полны,
И разлетелись стаи тёмных туч

Прочь из души. Но если всё же вдруг
Сильна будет обида, ссор полна
Я всё пойму, пойму тебя, мой друг
И подберу я нужные слова

Печально посмотрев тебе в глаза
Одну лишь фразу вновь я повторю:
"Да, было больно, может быть страдал.
Да, ну и что, ведь я тебя люблю..."


Рецензии