01. 07. 2005 Эротика

О, как этом мир чудесен
И исполнен нежных красок
Когда мы с тобою вместе.
Я хочу нежнейших ласок...

Под твоим теплом я таю.
Внеземное наслажденье...
Я в пучину улетаю,
Умираю на мгновенье,

Возрождаюсь твоим светом,
Возвращаю страсть с любовью,
Становлюсь огнём при этом
И с тобой единой кровью...


Рецензии