24. 09. 2005 Цветок желаний

Как пронести любви цветок
Сквозь боль страданий?
Сберечь мне каждый лепесток
Моих желаний...

Как осознать, что свет во тьме
Лишь путь к свободе?
И лишь с тобой наедине
Я к счастью годен.

Как не забыть, что мой удел
Лишь быть с тобою.
Любовь лишь то, что я хотел,
Не напускное.

И всем проблемам вопреки
Любви отдаться.
Принять те ласки, что жарки,
С тобой остаться

Там, глубоко во мне, живёт
Цветок желаний.
С собою волю он зовёт -
Барьер страданий.

Он распускается во тьме
Кристальной ночи
И в долгожданной тишине
Любви он хочет.

На все вопросы даст ответ
Противник боли,
Из света соткан он побед
И моей воли.

Он для отчаянья барьер
И мыслей мрачных.
Я знаю, ты лишь мой удел...
И не иначе...


Рецензии