30. 08. 2005 Ты для меня человек удивительный...

Ты для меня человек удивительный,
Думаю я, в то же время и ты...
И пониманьем своим поразительным
Ты дверь открыла мне в мир мечты.

Ты для меня человек притягательный
Лаской своею и света теплом,
Истинностью своей обаятельной,
Из глаз наружу глядящим добром.

Ты для меня человек драгоценнейший,
Ты для меня - весь этот мир.
Свет мой в ночи, мою жизнь изменишь ты,
Ты для меня абсолютный кумир...


Ты для меня человек восхитительный.
Нет такой больше, не найду я.
С тобою быть для меня упоительно,
Тебя назвать: моя возлюбленная...


Рецензии