11. 08. 2005 Только ты - любовь

Что искал - нашёл
Что хранил - донёс
Я к тебе пришёл
Свет во тьму принёс

Пред глазами вновь
Долгожданный лик
И бушует кровь
Сердце скок! на миг

И вплетая в кровь
Нити серебра
Вот она - любовь
Вот она - пришла...

Вот она - пришла
Осознал вдруг я
Только ты была
Любовь для меня

Только ты была
И бушует кровь
Вот и ты пришла
Вот и ты - любовь...


Рецензии