19. 06. 2005 только ты

Очарован, околдован.
В паутину снов зашит.
В цепи ласк твоих закован
Тьмою глаз твоих убит.
В сером небе блеклый месяц,
Мгла застыла, словно дым.
Мысли носятся, и ветер
В голове. Застыла ты
Трансцендентною картиной
В тонкой ткани бытия...
Бесконечной пантомимой
Жизнь проносится моя.
Всё ищу, бегу вдогонку,
Криком полня вздох груди.
Бесконечные обломки
Лишь оставив позади.
Мысли, сны, мечты и страсти
Страх и слёзы, боль и крик.
Жизнь моя - корабль в ненастье,
Бесполезен я и дик.
Только ты - оконце в тучах
Небольшая солнца дверь
Лишь с тобой мне будет лучше,
Лишь с тобою мне... Поверь
Нет дороже пониманья
Посредь вечной пустоты.
Нет ценнее состраданья
Для меня всё это - ТЫ.


Рецензии