Без меня

Нарочно... всё произошло нарочно,
Нечесно оборвал ты нить,
Не грешник, но грехов тележка,
А дальше... да не в этом суть.

Слабеешь... стал совсем упадший,
Ненужный... во взгляде мокрый след,
Заблудший...я не твой попутчик,
Вернёшься, но меня здесь нет.

Боишься...в некуда бежишь ты,
Трясёшься... руку сжал в кулак,
Уставший... обниму, согрею.
Молчанье... не вернусь назад.

Сорвался... закрываешь веки,
Вздыхаешь... и дрожит губа опять,
Любимый... приходи в сознанье,
Не спишь ты... нет меня... и это явь.


Рецензии