13. 08. 2005 Тишина

Тишина
Мне ещё осталось ждать...
Глубина
Чувства может и мешать.
Иногда
Хочется поближе быть
И всегда,
И всегда тебя любить.
Всё равно
Всё равно тебя дождусь
Знай одно:
Я опять к тебе вернусь
В этот мир
Сброшу где обид я груз.
Под звук лир
Умерла печаль и грусть...


Рецензии