14. 07. 2005 Там, где правда, там и свет

За тебя
Всё на свете я отдам.
Для тебя.
Кину всё к твоим ногам...
Ты нужна
Мне как море кораблю,
Как волна...
Как же я тебя люблю!
Дотерпеть
До свидания с тобой
Прилететь
Иль примчаться, сам не свой...
Обмануть
Наше время хоть на миг.
Протянуть
Нашу встречу. И твой лик
Увидать,
Что улыбкой озарён,
И обнять...
Буду вспоминать как сон
Наши дни
И слова, улыбки, свет...
Обмани,
Ведь вернусь туда, где нет
Ничего...
Лишь пустая жизни мгла
Одного
Не могу понять: когда
Эта жизнь
Нас двоих соединит.
Но ведь мысль
Лишь одна в мозгу сквозит...
Ничего,
Невозможного ведь нет
Для того,
Не идёт кто с роком в след...
Там, где правда, там и свет...


Рецензии