08. 08. 2005 Сумрак

Только почему
Я не вижу свет
В мутной пелене?
Может быть и нет
В ней просвета мне?
Может быть и я
В этом мире тень?
И моя судьба
Ждать во мраке день?
Посмотрю наверх
Ты так высоко
На вершине вер.
Ты так далеко...
Ну а я во тьме,
Путь опять во мрак.
Сумрак, тьма во мне
Есть и будет так...
Я не знаю чем
Этот мрак прогнать
И скажи, зачем
О тебе мечтать?
Надо делать путь,
Ступени вырубать,
Через эту суть
Лишь смогу летать.
Но боюсь, к себе
Вновь заглотит тьма,
Лишь сверкнут во тьме
Грани серебра...


Рецензии