Черешневоглазый

А. А.

***

Монблан из парт и небо за окном.
И мысли, мысли только об одном.

Немые взгляды. Дрожь усталых рук.
Завалы книг. В ушах звенящий звук.

Зачем все это? Впереди стена.
Непостижимо, чья во всем вина.

Живу. Живу ли? Каждый в чем-то грешен.
Грешна и я – в искании черешен.

1997


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.