Мой распорядок дня

Музыка звучит в «АЙПОДЕ»
На пробежке в семь утра.
Я, назло любой погоде,
Закаляю так себя.

Километра два стабильно
Каждый день, из года в год.
Организм насыщен силой –
Значит, сердце не умрёт!

Дальше следует зарядка:
Пять подходов (бицепс, пресс).
Душ контрастный бьёт прохладой,
Прогоняя напрочь стресс.

Бокал выжитого сока
И салат из овощей.
Одеваюсь, у порога
Беру связочку ключей.

На машине до учёбы
Между пробок еду я.
Вместо верного «АЙПОДА»
Шесть колонок у меня.

В универе, как обычно,
Шутки шутим всей толпой.
Хоть бываем не приличны,
Мы юны и, Бог с тобой!

С универа на работу.
На работе суета.
Вот отчёты за полгода,
Вот лежат договора.

Ипотека сейчас в моде,
Лето – дачников сезон.
И недвижимость в народе
Уже явь, отнюдь, не сон.

Восемь ровно! Что ж: «До встречи!!!».
Уезжаю я: «Пока!».
Вот звонки:
-Отличный вечер!
Ты закончил?
-Вроде да.

-В девять ждём у «Ёлки палки».
Дальше что-нибудь смудрим.
Захвати ты Юльку с Дашей.
Мы к Кристине забежим!

Посидели – посмеялись,
Пошутили обо всём.
По кафешкам покатались
И домой в глубокий сон.

В таком ритме все недели.
Каждый день, таков маршрут.
Вот пять дней пролетели –
Выходные снова ждут.

Но про них я тут не буду.
Это лично, и потом,
Каждый день на столько новый!!!
Да и сценок больше в нём!!!!!


Рецензии