Ещё вчера, у нас всё было впереди

Ещё вчера, у нас всё было впереди. ...
Сегодня, только наше прошлое осталось.
С тобой мы вместе, длинный путь, смогли пройти,
Но вот черта, ... где я одна совсем осталась.

Уносит, южный ветер, память прошлых лет! ...
Сверкнёт, лазурью моря, Ялты побережье.
Остроконечный замок «Ласточки гнездо»!
То Ленинград с Иссаакием, Москва с Манежной!

Спасибо, Память, что ты, как киноплёнка,
Наматывала мои, все годы на «клубок».
Я счастлива, что эта киноплёнка, даст
Мне возможность, подвести мой жизненный итог! ...
 
*****


Рецензии