Ложь и честность

Насколько всё же многогранен
И удивителен наш мир
Усмешкой подлостью коварен
Легко ослепнуть от сапфир

Надёжность в нём такая редкость
А клятва верности обман
И вместе в жизни,ложь и честность
Веками крутят свой роман

Талант одних заменит глупость
Толпы "бесующих" господ
Мы видим нами правит тупость
Но кто возьмёт самоотвод

Как жаль,что это видят дети
Непоправимый душам вред
Их слёзы нам больнее плети
На сердце оставляют след

Ломаешь жизнь себе,не страшно
Своей мы сами режиссёр
Судьбу детей не трогать важно
Для них ты Бог,а не актёр.


Рецензии
И парадокс есть в том вселенной,
Что правда с кривдою одно,
И не ростёт обыкновенно
Не унавожено зерно.

Владислав Климушкин   27.03.2008 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.