Исчезновение

Исчезают люди, как материки
После череды землятресений
Дети, молодые, старики
Пропадают каждое мгновенье!

Будто был необозначен борт,
За которым вихрь пропавших душ.
Скоро разыгрют и твой лот
И ты примешь свой последний душ!
Твой билет ещё не продан, но
Напечатан. Есть на нём цена.
День придёт, с другими заодно
Ты пройдёшь кругами всё до дна.
А пока готовься оплатить
Свой билет, чтоб душу воскресить.


Рецензии