Зов
Десница огня,расколотый глаз.
Ты в телефоне набрал экстаз.
Время ломает,новый порядок
Ночь подарит ,свой грешный осадок.
Сила небес ,воля в глазах.
Новых чудес предлагает твой страх.
Мнимые кольца ,дым сигарет.
Ты открываешь новый завет.
Лестницу в небо ,стереть навсегда.
В душе жертвы новой ,горечь плода.
Гложет раскраска могильных крестов.
Ты уйдёшь , на всеслышащий зов!
Свидетельство о публикации №107051602131