Загадка Женщина
-- Что вам за дело? -- был вздохом ответ --
Разве имеет значение имя!
Имя -- условность, а грусть просто -- бред.
Лучше спросите куда тороплюсь я .
Лучше спросите чего я боюсь.
-- И вы ответите ?
-- Право не знаю! Впрочем я всё таки не отвераврнусь...
Тайн я вам может быть, и не открою
Может вуаль так, и не подниму,
Но превратившись в простую загадку
Я вас слегка милый друг подразню!
-- Что ж если так, то чего Вы боитесь?
-- Только себя! -- снова вздох -- лишь себя...
-- Ну а куда вы сегодня спешите?
-- Я ?! В никуда... Я всегда в никуда...
-- Как мне не хочется с Вами прощаться! Если-б я с Вами пошёл что тогда?
-- Я не сумела бы рядом остаться! Я так капризна! И слишком строга...
-- Так Вы исчезните… Как Вы прекрасны! Хоть и не видел я прелесть лица…
-- Видеть всё сразу бывает опасно! Помните просто «загадкой» меня .
Свидетельство о публикации №107051602129