Играть словами

играть словами.
слово за слово,
а потом они сами нами.
тобою, мною, твоими друзьями,
моими заморочками,
запарками,
зоопарками.
сами стали как звери,
бросаемся в двери,
скорее на улицу.
как птицы, и Бог даст, не курицы.
скорее бы нам уже в небо,
давай прямо с детской площадки.
самый такой нервный,
самый такой гладкий,
самый такой самый.
я не просыпалась,
кричала то ли "ты", то ли "мама",
но скорее всего, это мне казалось.
в общем, мы никуда не летим.
наверное, мне лучше лечь спать.
а ты, если что, прости.
километры мне не убить, не убрать,
значит, пусть полежат рельсом,
значит, пусть всё зарельсят сердце.
я пойду хоть полем, хоть лесом.
надышусь хоть травой, хоть перцем.
в принципе - никакой разницы,
может быть, даже понравится.


Рецензии
Понравилось, правда не знаю почему

Северный Цвет   03.07.2007 01:19     Заявить о нарушении
спаси Бо.)
да, оно такое, странное. больное очень.

Фловер   08.07.2007 13:34   Заявить о нарушении