Последний танец - танцуй
Последний танец - танцуй пред ее лицом
На поприще рваных дел ты не скулил, шел
Глаз не отведи от нее пред самым концом.
Чувство слепое сильнее зрячего есть
Щенячий восторг от любви видят дети
Светящиеся рассветы точно счастья сети
Полеты на одном дыхании проверьте
На пути воина решимость и отрешение
Взгляд эхом молчит с вершин сознания
В сердце его любовь, молитва и прощение.
Каждый поступок взвешен прорицание.
Это путь не для Всех дверь закрыта
Поэтапно рушим привычные стены ПолЁт!
Открой свое серце - дорога - молитва
Ты уже не вернешь то что было сойдет
недописано..
Свидетельство о публикации №107051600209