Сонет

Я не хочу писать тебе стихов -
Мне до смерти всё это надоело!
Пусть разум вырвался и тело
Из этих каменных оков,
Но сердце, сердце заболело!

Зачем случиться с нами так могло -
Мучительно, невольно, слишком странно...
Душа - в тисках самообмана.
К чему нас это привело?
Смешна иллюзия романа!

...Казалось, ты забыт мной, но...
Уколом памяти невольно -
О, Боже, оттого ль так больно,
Что мне ещё не всё равно!


Рецензии
Возможно, это не совсем сонет, but real truth, больно, когда не всё равно!
Отлично, dear romantic Sveta, I.

Осталась Ли   10.06.2010 01:57     Заявить о нарушении