Я Вас любила всей душой
Ваш образ в сердце я хранила,
Но годы сделали свое,
И вас я разлюбила.
Причина вообщем - то проста
Я вас ждала, ждала, ждала,
А вы в делах, заботах
Все дальше уходили от меня.
Порой вы появлялись на мгновенье
Просили верить и понять,
Вы говорили, что любовь
Нам нужно испытать.
……………
Жить лишь в мечтах
И помнить образ ваш
Надеяться на встречу, ждать…
Все это сложно и не для меня
Я вас забыла, и вы забудете меня.
Поверьте, мы любовь не выбираем,
Она находит нас сама;
И может вы ее встречали
Но отпустили от себя.
Свидетельство о публикации №107051602087