Жажда крови

 На коньчике ножа кровь,
 Нарушил заповедь я вновь
 А что поделать, это я
 И это ненависть моя
 
 Был человек вчера живой.
 Теперь он сдох,теперь он мой.
 Я буду видеть его сны
 Его несбывшиеся мечты.

 Вытер кровь платком с ножа..
 Исчезла вникуда душа.
 Исчезла, но вернулась через час
 Я сел на байк и полный газ.

 Я ненавижу этот бред!
 От этого бреда столько бед...
 На сделку с дьяволом пошел
 И в этом гибель я свою нашел
 
 О боже! что было со мной!
 Я не дружил с своею головой
 И вот теперь, ядрена мать,
 Я должен убивать опять
 
 Я превратился нивочто!
 Кто будет рядом у того
 Я выпью душу,а потом
 Умчусь отсюда напролом.

 Хотел покончить я с собой...
 Но немогу, ведь я такой!
 Жить вечно дьявол приказал
 И этим он сильнее стал!

 Я не хочу вас убивать,
 Но по-другому не бывать-
 Когда приходит этот бред
 Я не могу ответить нет.

 Хохочет деспот надомной,
 О да! Я слышу этот вой
 Душа уходит вникуда
 И этобудет так всегда
 
 О люди! Избавьте вы меня
 От этого страдания
 Закройте дверь мою!
 Отавьте в заточении...


Рецензии