Сделка с дьяволом
Смотреть в окно,
И ждать что ты пройдешь,
Что значит быть с другим,
Но любить всё равно,
Не понять никому, никому не дано...
Лишь только ты,в моих мечтах, в моей судьбе,
Я всё отдам, за тебя этой ночью.
Лишь только ты и голос твой в душе,
Спасет меня от сделки с дьяволом одним....
Припев
"Дай свою душу!", пускай шепчет он,
Кровь пролилась и теперь лишь огонь.
"Дай свою плоть, отпусти же себя.
Ты продалась давно, так зачем же душа?"
Что значит быть никем.... для тебя?
Звонить в ночи,
Стремясь услышать.
Что значит быть забытой
Тобой навсегда,
Не понять никому, никому не увидеть....
Лишь только ты, в моих мечтах, в моей судьбе,
Я всё отдам, за тебя этой ночью.
Лишь только ты и голос твой в душе,
Спасет меня от сделки с дьяволом одним....
Свидетельство о публикации №107051602085
Посмотри: по-моему, в последнюю строчку припева вкралась опечатка.
С симпатией,
Коварный Лис 29.06.2007 06:42 Заявить о нарушении
Я тебе ещё одну рецку написала....
Раиса Смирнова Рысь 02.07.2007 01:26 Заявить о нарушении