Питерские волки

 О боже мой,
 Да что ты сделал с собой!
 Ты стал членом стаи
 Голодных волков
 
 И я не в силах помочь-
 Наступила ночь.
 Теперь ты с нами
 Навеки веков.

 Мы питерские волки
 В нас очень много толка
 Поддержка для команды
 Мы с тобою Зенит! О да!

 Мы люди нормальные
 Вполне реальные
 И на работе про такмх говорят-
 Зенитовский фанат!

 На улице много снега?
 Нам это не помеха:
 Голодные до победы
 Идем на стадион.

 Гостям здесь не до смеха
 Сегодня наша веха
 Для них петровское эхо
 Звучит как адский звон.


Рецензии
смешно.........нам....
но не вам.....в прочем как всегда))))))))))

Дмитрий Трэш   19.05.2007 22:58     Заявить о нарушении
а что здесь смешного?

Михаил Вешев   21.05.2007 00:26   Заявить о нарушении