Сон?

Приснился мне сон: Качели. Мой сын и я...
Жасмина кусты да яблочный цвет как рай.
Тепло и спокойно почти, лишь грусть всё моя...
Но запах весны уносит куда-то вдаль...

И сон отболел, и чья-то мужская рука...
С малиной пирог глядит со стола в углу.
Уютно и тихо. Лишь только моя тоска...
Сметает неровно всех чувств дорогую золу...

И всё хорошо. Как будто бы не было сна...
Душе разрешили прожить это всё наяву.
Светла и спокойна сегодня моя весна...
Сын мой. Но ведь снова я грусть свою позову...

. . .

Счастливая грусть от того, что мы рядом, и мы семья?
То ли всё это от одиночества...
Сыночек. Прости, что не назван он в честь тебя.
Но имя твоё - ему дорогое отчество...


Рецензии