Смысл?

Спрятавшись в углу тёмной комнаты
Мысленно ухожу вникуда,
Чувствую себя членом касты
Состоящей из одного меня.

Для меня нет больше смысла-
Ни мысли, ни тело моё.
Бессмысленно подливать в огонь масло
Душа ушла в небытиё...

Я в этом мире один
Нет больше ни, ада ни рая
Миром управляет мой разум един
Разумных границ не зная.

Мой мозг сломался испортился
Сколько мне жить осталось? Hемного
О чем думал когда со своей плодью игрался
Нежно ножом сделав из себя урода.

Но уродом был, уродом и остался.
За окном висит кусок дерьма
Под названием Солнце,
Его боится дрожащая тьма.

А я не боюсь даже смерти!
Я ищу её. Где же ты старая
Иди сюда - мы будем вместе
Нет? Тогда я к тебе, крыльями пархая...

Секундное протрезвение осветвление разума-
И о боже мой, что я сделал с собой?
Теперь главное не уйти в беспросветный запой...
На этом трезвость иссякла. но я не сошёл сума

Нет я не хочу умирать,
Хоть и не вижу смысла дальше жить,
Просто мне хочется узнать
Что будет, если я переживу смерть

Это она меня боится, ждет пока я ослабею
Хочет меня подкараульть в нужный ей момент.
Если вдруг сильно заболею,
Смерть будет рядом как поганый мент

Да! Вот она, уже тут! Я её вижу!
Иду к тебе! Никуда не уйдешь...
Щас встану на высокую крышу,
шаг в пустоту,- и ты всё поймешь...


Рецензии
Я обычно за такие темы гноблю знакомых стихописцев, но тут вот не поверишь - мне очень понравилось. Так что пойду еще что-нибудь почитаю.

Лера,та самая давнишняя одноклассница

Лера Сменю Ее Нах   24.05.2007 01:50     Заявить о нарушении
я даже не хотел его выкладывать, слишком уж депрессивно..но потом решил выложить,посмотреть,чё народ скажет, и вообще, скажет ли что-нибудь.

Михаил Вешев   24.05.2007 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.