Мегаполис

Авария в жизни
Авария в мозге
Авария в духе
Жизнь без аварий нет и не будет
Может поэтому умерли люди
Много народу погибло в тот вечер
Черви прогрызли в моём сердце дыру
Жить в этой системе я не могу
Люди озлоблены
Люди глупы
Люди прожили как алкаши
Все убивают друг друга за деньги
Деньги ценнее, чем жизнь и душа
Люди стремятся к свободе и чести
Не замечая, как прогнили их кости
Сила масс сильна и велика
Звери очухайтесь
Твари проснитесь
Это последняя жизнь на планете
Живите, как люди не будьте скупы.


Рецензии