Апокалипсис

Слёзы несчастной
Львиной души
Сильно повёрнут
Мир на земле

Ацкие руки
Касаются ветром
Сжимая в тиски
Смеются ужасные маски

Подземное царство
Вышло на ружу
Увидив пронстранство
Падаю в бездну

Начался торжественный бал
Иные отродья покажут оскал
Девственной плоти отведать пора
Распя куски плоти на чёрном кресте

БОЛЬ!!!Ты увидишь меня из нутри
СЛЕП!!!Я не вижу нашего мира
ВСТАТЬ!!!Тёмные сили движуться в бой
СМЕРТЬ!!!Я не вижу чудесного рая


Рецензии