Ревность

Ударило током,
Показалась искра,
Я видел как умирала она,
С кровью по телу капали слёзы,
В мозгу поселились опасные осы.
Колекой остался,О БОЖЕ!!
Может стоит, повеситься тоже...

Тело раскололось на кусти.
На гитаре сплавились колки.
Нево стало чёрным цветом,
Люди все узнают об этом.
Смертный корабль отправится в путь,
Мою измену ты забудь...


Рецензии