Древние...

Руки выводят, пером, слов сплетенье.
Пишут устало события дней.
Словами уносят, все веры сомненья.
Всё то, что запомнили своды камней.

Помнят события, битвы тех дней,
Гулкие своды великих царей.
Шум и сознанье окутало своды,
Все кто остались живыми за годы.

Страницы минувших в историю лет,
Скреплённых на веки, стенами веков.
Всё то, что мы можем. Дать верный ответ,
На вопрос седовласых писцов.

Сплетались сотни лет, слова.
Как день плетётся. Дни в года.
С тех пор минули сотни лет.
Но нет вопроса, есть ответ.


Рецензии