Сердце

Словно топод,
Сердца шопот.
Стиснув зубы кровью облелось,
Вены скрутились в опасную ось.

От меня ты убежала,
Судьба твоя не так лежала.
Спотыкнувший упала в обрыв,
Любовь достиг летальный разрыв.

Как алые листья ты полетела,
Но ты сама этого хотела.
Сердце словно заболело,
Меня прям загноило.

Моя измена обернулась спиной,
ТЫ позабудь и не ной!
Лучше остаться тебе одной,
Столкнув в обрым её рукой.

Боль настигла и меня,
Убийца не я!
Нет!Ты не любила себя...


Рецензии