Кара

Вышли из ада,
Грязные твари,
Огнём дышали,
младенцев глОтали.

СТРАХ!Её мысли наполнит,
СТРАХ!Её смерти сердцу напомнит,
КРИК!Изгоняющий дьявола гонит,
КРИК!ТЕло превратилось в гранит.

Кожу срывали,
Душу отбирали,
Прокляты стали жалкие люди.

СТРАХ!Её мысли наполнит,
СТРАХ!Её смерти сердцу напомнит,
КРИК!Изгоняющий дьявола гонит,
КРИК!ТЕло превратилось в гранит.

Мир стал тёмен и без лик,
Слышен только дикай крик.

СТРАХ!Её мысли наполнит,
СТРАХ!Её смерти сердцу напомнит,
КРИК!Изгоняющий дьявола гонит,
КРИК!ТЕло превратилось в гранит.


Рецензии
Я посоветую вам послушать одну песню она называется "надо радоваться"
Меньше думайте о грусном сбережоте нервы.

Лохматая Мышь   12.10.2007 13:50     Заявить о нарушении