Без Названия

Я хотела быть слезою
На губах у облаков
Устрашающей грозою.
Сквозь заснеженный покров
Пробивалися сквозь ливни
Солнца яркие лучи
Сквозь туман виднелись бивни
И закат как цвет парчи.

Я хотела быть синицей
У судьбы в ладонях льда
Ну, а стала я певицей
Такова моя судьба
И винить себя за то что
Я нашла в себе талант
Это всё конечно можно
Но, не Бог я, не атлант

Развивалось в небе знамя
Как в преддверии чудес
И горело жизни пламя
Звёздным куполом небес

Ветер полный волей славы
Мчался вдаль степей, лесов
Тихий шелест, сень дубравы.
Строки вдаль, летевших слов.
Только небо и друг ветер.
Нам дают хоть сил чуть-чуть
День так бел и очень светел
Даст спокойно отдохнуть

И упал на землю знати,
Облик серых облаков.
Рвётся в небо знамя рати
Сквозь туманы берегов.
Есть у каждого начала
Свой процесс и свой конец
Можно всё начать сначала
И считать во сне овец

Развивалось в небе знамя
Как в преддверии чудес
И горело жизни пламя
Звёздным куполом небес

Берега истоков горя.
Устья счастья и чудес
Реки мира, тверди воля
И любви покров небес
Всё что было, нам отрадой
Жизнью нашей дорогой
Звёзды путь пройдут армадой
Только жизнь, прошу постой

Развивалось в небе знамя
Как в преддверии чудес
И горело жизни пламя
Звёздным куполом небес


Рецензии