Легко четверостишие
Использовала, пока я тебе был нужен...
А потом сказала: - Я тебя больше не люблю. Ты мне надоел.
Я хочу гулять. Хочу, чтобы мне делали другие мужчины комплименты...
Милая моя девочка, как ты могла... Ты разорвала мою душу, убила меня...
***
За спиной темнота, впереди пустота,
Не родился, не умер, воскрешения не было.
Истомилась душа - по любви… Без ножа,
Ты меня просто так зарезала.
***
Свидетельство о публикации №107051601992