Свобода

По темному коридору вдаль
Шагаешь вперед на ощупь.
Теперь тебе уже ничего не жаль,
Ты знаешь как закалялась сталь.
Как трудно приходилось самому
Подниматься из ниоткуда в люди.
Как руку протягивал тому,
Кого все уже давно забыли.
Помогая, тянул на верх,
Чтобы сделать человека.
Творил суд над элитой,
Чтобы показать их место.
Руку протягивал,чтобы спасти,
За нее обеими руками хватались.
Чтобы свободу вечную обрести,
С тобой соглашались идти.
Мы шли за руки взявшись,
Как одна большая семья.
Друг за друга заступались
Недопуская между собой вранья.
Вместе мы непоборимая сила,
Вместе мы все.
Как бы сатана нас не манила,
Мы знаем место свое.
За окном собаки лают,
Показывая свой оскал.
А где-то люди умирают,
Разбились мечты о причал.
Руку протяни любому,
Кто требуется в помощи твоей.
И станет хорошо самому,
От спасеной жизни другой.


Рецензии