Ты ушёл...

Ты ушёл...
Я не закрыла дверь,
Комната пустая,
Я всё ещё ждала, поверь,
Что ты вернешься,
Как вернулась осень золотая.
Вихрем крутятся твои слова,
Будто листья опадают снова,
Вот придёт моя заветная зима,
Чтобы сердце заморозить комом...

Ты ушёл..и я закрыла дверь,
Так безнадёжно...
По-другому быть ведь не могло,
"Поверь"...прошептала я губами слёзно...
Но один замок,я не закрою никогда,
Тот, который в сердце,
В нём ещё живёт мечта,
Что в холодный зимний день
Выглянишь, как солнце.

Ты зайдёшь, и я закрою дверь...


Рецензии