Так хочется в мае
Упасть на опушке под воздух лесной.
Вонзиться зубами под слой бересты
И слизывать сок для растущей листвы.
Пр.:
Так хочется в мае напиться весной.
Упасть на опушке под воздух лесной.
2.Скатиться в овраг и припасть к роднику,
Услышать из рощи тупое "ку-ку".
Обжечься кристально-холодной водой.
Почуять влеченье к сосне молодой...
Пр.:
Так хочется в мае напиться весной.
Обжечься кристально-холодной водой.
3.Подняться по веточкам ловко, как рысь.
Забраться на маковку... Даль - зашибись!
Заметить летящих куда-то утей,
Нацеленных к чистой воде без идей.
Пр.:
Так хочется в мае напиться весной.
Обжечься кристально-холодной водой.
Спуститься к корням на пружинистый мох
И сделать по-йоговски выдох-и-вдох...
Такая пронзает меня благодать,
Что можно и тело за это отдать!
2007/05/12
2017/10/27 - текст песни
СПб
Свидетельство о публикации №107051601984
(Пошёл пить водку)
Сергей Сермяжный 31.12.2016 05:14 Заявить о нарушении