Цунами - любовь - горе

Чёрствые сердца рождают любовь,
Вода рождает цунами.
Что это чудо природы?
Или чудо сквозь годы
Видеть лицо человека,
а не урода?
Велика волна,
Любовь велика –
Внутри.
Наружу - яда река,
Защита внутренностей
От боли.
Цунами - любовь земель и морей,
Цунами - любовь - горе.


Рецензии