Какой же я везучий...
Шепчу во сне опять-
"Ведь это ж редкий случай-
Такую повстречать!"
Изящна,многогранна,
Красива,весела
Умна, всегда желанна-
Ведь в ней достоинств-тьма!
В ней маленькое солнце
Сияет изнутри
Горячее такое-
Что хоть блины пеки!
Что это? Лотерея?
Сансары Колесо?
...Перед тобой-немею-
Ведь я в твое лицо
Смотрю, как в бесконечность
(Глаза-что неба синь!)
...К тебе хочу-навечно!
Меня ты - не покинь!
Везучий?...Нет, не буду
Судьбу я искушать-
И все же...ЭТО ЧУДО!-
ТАКУЮ.. - повстречать!!!
Свидетельство о публикации №107051601932
Елизавета Боровик 28.04.2016 19:28 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 09.05.2016 21:23 Заявить о нарушении