114. Ну, Как Прошла Твоя Неделя
Хоть плодотворною была?..
ВСЕ Песни записать сумели?..
Судьба к тебе НЕ очень зла?...
Вопросов – Море накопилось!
Ну, а рассказов – Океан!
Я – уезжаю... Так получилось...
В себе ты НЕ ищи изъян!
Чтоб ни случилось – просто помни,
Что духом я с тобой – всегда.
По Щедрой Милости Господней,
Всегда пройдёт тебя беда!
Ты только Сердца Двери
Не затвори пред Ним, мой друг,
Попробуй хоть чуть-чуть поверить,
Глядишь, и...скрашен твой Досуг!.. :-))
15 мая 2007 год
Свидетельство о публикации №107051600193