Не-та-кая
Тебе в лицо с размашистым упрёком,
Не побоявшись чувства развязать,
Подобные запутанным верёвкам.
Ты не такая – кто бы мог простить?
Твоё стремление казаться хуже.
И не пытаться тщетно погасить
Огонь, который вырвался наружу.
Ты не такая – кто бы мог понять?
Твои достоинства и прегрешенья,
И если ты способна изменять,
То и сама готовься быть мишенью.
Ты не такая – кто бы мог принять?
Твоих поступков противоречивость
Не для того чтоб после обвинять
И сетовать, что так всё получилось.
Тебе оков своих не потерять,
Хотя б жила ты, сердцу потакая,
Но бесконечно можно повторять –
Ты - не-та-кая.
2005
Свидетельство о публикации №107051601925
Анастасия Смилина 14.01.2008 13:07 Заявить о нарушении
спасибо :)
с творческим уважением, Вадим.
Вадим Староверов 20.01.2008 16:28 Заявить о нарушении