Разговор с прошлым
- Алло!...Алло, привет!
- Ты чего мне звонишь?
- Вот это ответ!?!?
Ты, наверное, спишь?????
- Нет, не сплю,
Ты смотрел на часы?
Подозрительно странно
Что звонишь опять ты?
- Ничего в этом странного нет, мой малыш!
Вспомнил вот...И решил позвонить...
- Ааа...просто вспомнил, ты мне говоришь?
Я ж просила - не надо звонить...
- Я соскучился жудко ... по русой косе,
По зеленым лучистым глазам,
По летящей походке...Да, по тебе...
Знаю, скажешь: "Борюсик, ты-хам!"...
- Нет...Уже ничего не скажу...
Разговор этот весь ни к чему.
Знаешь ведь, не тебе принадлежу...
...Уже не тебе... Ему одному.
- Да?...Ну, ладно ты, не горячись!
- Извини...Я прошу, извини.
- Малыш, а быть может...?...Всё понял...Не злись...
- Не звони!...Я прошу, не звони!!!
12.05.2007
Свидетельство о публикации №107051601901
Удачи вам!
Артём.
Макс Пэйн 21.06.2007 19:50 Заявить о нарушении
Тот Кто Живет в Пруду 02.07.2007 16:34 Заявить о нарушении