Другая жизнь!
Я изменяю жизнь.
Ты будешь видеть меня другой
Такой, какой быть может и хотел,
Но душу я не трону
Она на веки, и со мной..
Она на веки, но не любовь,
Что постепенно угасает..
Но не любовь,
Которую ты даже не заметил.
Ты всего лишь мило улыбался,
А сердце билось так,
Что становилось больно..
Но боль прошла..
Я ухожу и буду жить,
Но без тебя!!
Свидетельство о публикации №107051601882