Перезагрузка
Химия мозга несовершенна,
Справиться сложно,
Так сложилось
Казалось - не вырваться
Личность истлела...
Но вот всё разложено
и пора бы продолжить
ЖИТЬ
Это уж я оставлю себе,
Это не на кого переложить,
Перерасходовав своё завтра,
нажимаю запретный рычаг...
Что это?
Перезагрузка...
Жизнь прекрасна!
Ништяяяк)))
Свидетельство о публикации №107051601858