последний раз

закрывая глаза,
откусываю яболко запрета.
вперёд, назад,
толчок. ещё. и нет ответа
вдоху. растекшееся
по стеклу ночи пятно
желания, привлекшего
на сладкий мёд ненужных ос. одно
осталось: выпить
яд жемчужного вкуса,
противоядие излить
и воспарить, избавившись от груза,
в низовья ада.
не сон всё здесь и всё прошло.
прохлада
накроет одеялом. ни слова. он ушёл.


Рецензии
он не всегда нам нужен в самом деле
ему подвластно многое порой
но изменить все то что мы проели
не удается за ночь хоть с тобой

110409 15.14

Филин Ин   11.04.2009 16:17     Заявить о нарушении