Мысли...

Мысли холодные караваном в моей голове
В открытом окне лишь капли дождя.
Хорошо в застеколье,на стеклянной траве
Видеть хрусталь небесного дна.

Бредём в полутьме чужих чердаков,
Запинаясь о время и пыль проводов.
Забывая на век,гоня пауков,
Тайники своих позабытых домов.

Хорошо где нас нет,но земля холодна.
В тишине и покое,с иконой в руках.
И вечная ночь,и лишь холод сукна,
И печаль бесконечна в остывших сердцах.

Упади,помались перед ликом святых.
Пред скорбным взором судей немых.
Пусть свеча догорит в пальцах твоих.
О себе не молись,помолись о родных.

Вдоль улицы серой вздымается пыль.
Кусочки вранья мешая с золой.
А сегодня Мы будем пить и выть,
Протяжно и долго,как волки зимой.


Рецензии