Не поленюсь и встану рано...

Не поленюсь и встану рано,
Когда нигде нет суеты,
Когда еще клочки тумана
Висят, цепляясь на кусты.

Спущусь с крыльца из дома выйдя,
Прохладой тянет от воды.
Уже становится невидим
Свет от померкнувшей звезды.

Мне нету дела до погоды,
Что мне роса и солнца свет.
Я не любуюсь на природу,
Я просто встала в туалет


Рецензии